2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2025年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
定休日
BARBES TOKYOの写真

キ印中板 焼

860円(税込)

購入数

特定商取引に基づく表記

本商品は、【予約販売】商品です。

商品到着希望日は12月22日分より受付いたします。

受付期間外の商品到着希望日を選択された場合は、

こちらから再度、ご希望日の確認をさせていただきます。

予め、ご了承くださいませ。

※商品到着希望日が異なる商品とは、同時に注文することができません。

お届けは12月22日〜30日迄となります。

■かまぼこ キ印中板 焼

古来、神功皇后が敦賀ご滞在中、魚肉を竹串に丸くつけ焼き差し上げたのが蒲鉾の起こりとか。

神功皇后も喜ばれたという蒲鉾本来の味わいの深さを皆様に堪能していただこうと、

かまぼこの最優良原料「グチ」のすり身を主に用い、特別に吟味してつくり上げました。

「安田かまぼこ」手づくりの一つ一つに心をこめたきめ細やかな口あたり。

創業210余年の伝統の技と、こだわりの味づくり

生きる自慢の味をお楽しみ下さい。

重さ:190g


アレルギー(特定原材料8品目):小麦・卵