令和4年第73回全国蒲鉾品評会で「農林水産大臣賞」を受賞しました。■極上焼蒲鉾 安田
古来、神功皇后が敦賀ご滞在中、魚肉を竹串に丸くつけ焼き差し上げたのが蒲鉾の起こりとか。
神功皇后も喜ばれたという蒲鉾本来の味わいの深さを皆様に堪能していただこうと、最優良原料のみを用い、特別に吟味してつくり上げました。
「安田かまぼこ」手づくりの一つ一つに心をこめたきめ細やかな口あたり。
創業210余年の伝統の技と、こだわりの味づくりが
生きる自慢の味をお楽しみ下さい。
重さ:150g
賞味期限:6日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):小麦・卵
古来、神功皇后が敦賀ご滞在中、魚肉を竹串に丸くつけ焼き差し上げたのが蒲鉾の起こりとか。
神功皇后も喜ばれたという蒲鉾本来の味わいの深さを皆様に堪能していただこうと、最優良原料のみを用い、特別に吟味してつくり上げました。
「安田かまぼこ」手づくりの一つ一つに心をこめたきめ細やかな口あたり。
創業210余年の伝統の技と、こだわりの味づくりが
生きる自慢の味をお楽しみ下さい。
重さ:150g
賞味期限:6日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):小麦・卵