■かまぼこ 大板 白
古来、神功皇后が敦賀ご滞在中、魚肉を竹串に丸くつけ焼き差し上げたのが蒲鉾の起こりとか。
創業210余年の伝統の技と、こだわりの味づくりが
生きる自慢の味をお楽しみ下さい。
厳選された材料にイオン水を入れ練り上げた当店で一番大きな蒲鉾です。
重さ:420g
賞味期限:6日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):小麦・卵
古来、神功皇后が敦賀ご滞在中、魚肉を竹串に丸くつけ焼き差し上げたのが蒲鉾の起こりとか。
創業210余年の伝統の技と、こだわりの味づくりが
生きる自慢の味をお楽しみ下さい。
厳選された材料にイオン水を入れ練り上げた当店で一番大きな蒲鉾です。
重さ:420g
賞味期限:6日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):小麦・卵