■かまぼこ キ印中板
古来、神功皇后が敦賀ご滞在中、魚肉を竹串に丸くつけ焼き差し上げたのが蒲鉾の起こりとか。
神功皇后も喜ばれたという蒲鉾本来の味わいの深さを皆様に堪能していただこうと、
最優良原料のみを用い、特別に吟味してつくり上げました。
「安田かまぼこ」手づくりの一つ一つに心をこめたきめ細やかな口あたり。
創業210余年の伝統の技と、こだわりの味づくりが
生きる自慢の味をお楽しみ下さい。
重さ:190g × 3本(赤1・白2)
賞味期限:7日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):小麦・卵
■にぎりちくわ
上質のすり身を使い、厚みのある香ばしいちくわに仕上げました。
ひと口食べると魚の風味が、もうひと口食べると魚の旨みが口いっぱいに広がります。
そして、もうひと口食べれば…もうやみつきです‼
内容量:2本入り × 2袋
賞味期限:5日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):
■上天
蒲鉾のすり身にシャキシャキごぼうを混ぜ込んだ逸品です。
ビールやお酒のお友に最適です。
一度食べたら忘れられない味です。
内容量:2枚入り × 2袋
賞味期限:5日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):小麦・卵
古来、神功皇后が敦賀ご滞在中、魚肉を竹串に丸くつけ焼き差し上げたのが蒲鉾の起こりとか。
神功皇后も喜ばれたという蒲鉾本来の味わいの深さを皆様に堪能していただこうと、
最優良原料のみを用い、特別に吟味してつくり上げました。
「安田かまぼこ」手づくりの一つ一つに心をこめたきめ細やかな口あたり。
創業210余年の伝統の技と、こだわりの味づくりが
生きる自慢の味をお楽しみ下さい。
重さ:190g × 3本(赤1・白2)
賞味期限:7日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):小麦・卵
■にぎりちくわ
上質のすり身を使い、厚みのある香ばしいちくわに仕上げました。
ひと口食べると魚の風味が、もうひと口食べると魚の旨みが口いっぱいに広がります。
そして、もうひと口食べれば…もうやみつきです‼
内容量:2本入り × 2袋
賞味期限:5日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):
■上天
蒲鉾のすり身にシャキシャキごぼうを混ぜ込んだ逸品です。
ビールやお酒のお友に最適です。
一度食べたら忘れられない味です。
内容量:2枚入り × 2袋
賞味期限:5日(要冷蔵、10℃以下で保存)
アレルギー(特定原材料8品目):小麦・卵